Close

А ВЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ НАС НА FACEBOOK?


Стационарные восстановительные центры


Реабилитация людей находящихся в зависимости от наркотических веществ и алкоголя, а также освободившихся из мест заключения и участников боевых действий. Помощь беспризорным детям и трудновоспитуемым подросткам. Содействие социально неблагополучным категориям граждан.
Процедура приёма максимально упрощена, - можно приехать в любое время, в любом состоянии, с любыми проблемами. Документы необходимы при наличии. Имеется возможность совместного проживания в одном центре семейных пар, а также матерей с детьми. Предоставляется телефонное общение и неограниченное посещение родственниками, с возможностью проживания в восстановительном центре. Отправка в другой регион по выбору. Бесплатно. Анонимно. Бессрочно.


Кому мы помогаем? 24.08.2012

Кому мы помогаем?














Во время проведения информационных акций часто приходится слышать от людей вопрос: "А кому конкретно помогают общественные благотворительные организации?". Многие не понимают, для кого безвозмездно работают наши волонтеры. В этом обзоре мы расскажем всего четыре истории людей, которые обратились к нам за помощью; всего четыре истории отчаявшихся людей, которые обрели спасение только у общественников-волонтеров. Вглядитесь в их лица, прочитайте их бесхитростные истории, и вы, без сомнения, получите ответ на вопрос, кому помогают общественные организации.

Тверь "Две судьбы"

В наш центр приехали двое молодых мужчин. С удивительными и такими непростыми судьбами. Но обо всем по порядку. 

Итак, знакомьтесь. Александр Дружаев из Волгограда.


История Сашиного "знакомства" с горячительными напитками началась в том юном возрасте, когда обычные мальчишки и девчонки еще только оканчивают начальную школу. Учась в гимназии на "хорошо" и "отлично", девятилетний сорванец всегда отличался неудовлетворительным поведением среди сверстников. И после уроков в компании таких же шумоголовых мальчуганов постигал все азы взрослой и, как тогда казалось, "крутой" жизни. 
Потом был институт, социологический факультет. И череда одинаково беспросветных дней, не приносящих ни радости, ни простого человеческого счастья... 
Саша оказался в Москве. Скитался по знакомым, ночевал в подъездах, утопая в пьяном угаре и водовороте проносящихся мимо дней...
- И в один из таких дней я понял, что мне это все надоело, - говорит Саша. - И самое главное, что я лечу в тартарары. Поэтому сегодня я здесь! 

А это - Антон Чумиков с Нефтеюганска.


Сам себя он называет "специалистом широкого профиля". В своей жизни где ему только не доводилось поработать?! И даже в Министерстве атомной промышленности работал он, и в Большом театре!!!
А поначалу в жизни Антона все было, как у всех: школа, техникум, первая любовь, свадьба, рождение сына... Казалась бы, вот оно - семейное счастье. Но оно так зыбко. Один неверный шаг - и, считай, все потеряно. 
Антон и его супруга оказались в лапах наркотической зависимости. Беда, которая обычно сплачивает и объединяет супругов, навсегда и безвозвратно удалила их друг от друга... 
Спрашивая Антона о планах на будущее, мой собеседник признается:
- Ну для начала хотелось бы просто стабилизироваться, зажить обычной человеческой жизнью. Ну а потом и помечтать можно!!!

Хочется от души пожелать ребятам, как можно быстрее обрести смысл жизни и уверенности в завтрашнем дне!

"Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?" 
Сомерсет Моэм

Ярославль "Простые истории"

Цель нашей организации - протянуть руку помощи каждому нуждающемуся человеку и сделать всё возможное для спасения как можно большего числа людей!!!
Кто-то узнал о организации благодаря рекламному стикеру, который увидел в аптеке, кто-то узнал о организации от друзей, кому-то в руки вовремя попала визитка с номером телефона, а кто-то увидел спасительное объявление на улице. Когда мы несём информацию в массы, мы знаем, что наше дело принесёт результат и спасётся чья-то жизнь!
К нам в восстановительный центр обратился за помощью молодой человек с просьбой помочь ему справиться со своей пагубной привычкой. Проблема - алкоголь. Злоупотреблять спиртными напитками Кирилл начал пять лет назад. Позже, осознавая, что в одиночку со своей проблемой он справиться не может, он начал искать выход из ситуации, и ему в руки попала визитка с номерами телефонов организации, где ему могли оказать помощь. 


Теперь Кирилл находится у нас в восстановительном центре, где проходит курс социальной адаптации.
Хотим пожелать ему удачи и, несмотря ни на какие трудности, стать целеустремлённым и твёрдым во всех своих решениях человеком!!! 

* * *
Мы продолжаем делиться с вами радостными новостями. Как мы уже говорили, наши волонтёры продолжают нести информацию в массы и результат не заставляет себя ждать! Проделанная работа даёт свои плоды!!!
К нам в восстановительный центр обратился молодой человек с просьбой о помощи.
Проблема - алкоголизм... Как следствие - в жизнь молодого человека пришла полная разруха, потерял работу, испортились отношения с родными и друзьями.
Оказавшись в затруднительном положении, Александр понял, что в одиночку справиться с проблемой не сможет. И решил обратиться в благотворительную организацию, которая помогает всем нуждающимся людям. 


Желаем Александру стойкости, уверенности и твёрдости духа!!!

Возврат к списку






Наши телефоны в городах России


Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ответы на вопросы

Официальная страница группы ПР42



Наверх