Стационарные восстановительные центры


Реабилитация людей находящихся в зависимости от наркотических веществ и алкоголя, а также освободившихся из мест заключения и участников боевых действий. Помощь беспризорным детям и трудновоспитуемым подросткам. Содействие социально неблагополучным категориям граждан.
Процедура приёма максимально упрощена, - можно приехать в любое время, в любом состоянии, с любыми проблемами. Документы необходимы при наличии. Имеется возможность совместного проживания в одном центре семейных пар, а также матерей с детьми. Предоставляется телефонное общение и неограниченное посещение родственниками, с возможностью проживания в восстановительном центре. Отправка в другой регион по выбору.



Бесплатно. Анонимно. Бессрочно.

Наши телефоны в городах России


E-mail: preobrinfo@mail.ru
ICQ: Статус пользователя222 1 7777
SMS>>

Карта РФ



Статьи и публикации о нас в интернете

06.02.2009  Восставшие из ада
19.01.2009  В "Преображении" помогут всем
11.12.2008  Бывшие наркоманы спасают «товарищей по несчастью»
08.12.2008  "Преображение" в Биробиджане
05.12.2008  В коммуне остановка?
03.11.2008  Московская Епархия заботится о страждующих
03.11.2008  "Преображение" возвращает ценности
30.10.2008  Победить в себе змия
28.10.2008  АнтидоZа
17.10.2008  "Преображение" пустило корни в Приморье
25.09.2008  «Преображенцы» отучат от употребления наркотиков
23.09.2008  В Новосибирске появилась социальная гостиница
16.09.2008  Бывшие наркоманы лечат наркоманов действующих
20.08.2008  Выход есть!
16.08.2008  Просто живу
23.07.2008  Желание — секрет «Преображения»
23.07.2008  В водах Оби провели массовое крещение
12.07.2008  Преобразиться поможет «Преображение»
08.07.2008  Бывшие наркоманы в борьбе за преображение
11.06.2008  Выход есть! Его не может не быть!
14.02.2008  Если кому-то мы смогли помочь – это благое дело

Новости

11.06.2008

Выход есть! Его не может не быть!

По данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Краснодарском крае только на учете в наркологическом диспансере сегодня состоит более 43 тысяч кубанцев. Это составляет почти 2% работоспособного населения края. Среди наркоманов четверо из десяти - моложе 30 лет.
И это только учтенные больные, которые обратились или попали в критическом состоянии в больницу. Цифры ужасающие. И это не цифры - это живые люди, за каждым из которых стоят родители, жены, дети. Таким образом, круг вовлеченных в эту беду увеличивается многократно. К проблеме наркомании на Кубани нельзя относиться, как к вопросу второго плана. Следует использовать все возможные методы, а лучшего метода, чем просветительская работа и занятость молодежи для борьбы с этим недугом, не придумано.
Однако, если в самом начале для предостережения применяются различные способы убеждения и просвещения и будущие последствия хоть кого-то оттолкнут от этой пропасти, то человек, все-таки нашедший в себе силы бросить наркотики, стоит на краю этой пропасти все время. Он не находит себя и свое место в окружающем мире. У него нет коллег, потому что нет работы. Нет приличных знакомых, нет друзей, только такие же, как и он, трясущиеся «торчки», готовые за дозу продать всё и всех. Он теряет семью, родных. И когда от него отворачиваются самые близкие люди, единственный путь: только обратно, в наркотическое забвение, туда, где все такие, как он.
Получается, что борьба с наркоманией это не только задержание продавцов и курьеров. Не только учет и лечение уже пристрастившихся. Важно, чтобы ряды наркоманов не пополнялись молодыми «новобранцами», а также важным направлением должно стать такое явление, как адаптация бывших наркоманов среди сверстников, соседей, знакомых, коллег после того, как они навсегда бросают эту самую страшную привычку.
В борьбу с наркотиками должны быть вовлечены все возможные ресурсы, методы, организации, которые способны справиться с этой чумой. Каждый приходит в эту болезнь своим путем и может так же найти себе свой путь исцеления. После открытия своих филиалов в Краснодаре, Сочи, Ростове, Геленджике, Новороссийске, в Анапе тоже появилось подразделение межрегиональной благотворительной организации «ПРЕОБРАЖЕНИЕ». «Преображение» помогает людям, бросившим наркотики, потерявшим цель жизни и ориентиры, начать жить заново. Помогает вновь приобрести смысл в жизни, найти свое место, снова начать работать и воспрянуть духом. В России эта организация работает уже 10 лет. Кроме нашего юга, филиалы открыты во многих больших городах Сибири, Урала, Центральной части России, в Москве и С.-Петербурге. Обращаться в организацию могут все, кто решил окончательно бросить наркотики, алкоголь, у кого есть проблемы с адаптацией к окружающему миру после участия в боевых действиях и др. Вам окажут помощь люди, которые не понаслышке знакомы с этими проблемами. Помощь анонимная, бесплатная, круглосуточная. «Преображение» работает в Анапе 2 месяца. За это время обратились 25 человек. Из них никто больше не вернулся к старому образу жизни. Обращаться по адресу: г-к. Анапа, ул. Самбурова, 246-а. Благотворительная организация «Преображение».

Материал подготовила Ирина ПАВЛОВА

Оригинал: https://vdvanapa.ru/

Источник:  Всё для вас

Возврат к списку